设为首页 加入收藏

当前位置: 学院首页 学生工作 学工动态 正文

经管学院召开班主任工作例会

作者:时间:2020-10-16点击数:


20201015下午,长江大学经济与管理学院班主任工作会议在文科大楼505召开,学院领导及全体班主任参与大会,会议由党委副书记王中梅主持。


21D9E


会上,学工办主任陈思杭就《长江大学班主任工作条例》和《经济与管理学院班主任考核实施细则》进行解读,并对班主任工作提出了要求和规范。

副书记王中梅以“安全管理工作”为题,对安全工作提出要求:一是班主任要做好学生思想引领、学业指导、生活关系等工作;二是要牢固安全防线,密切关注学生动态;三是要加强与学生沟通,定期进教室、下宿舍等。
    心理专干杨雪从“大学生心理健康”、“心理访谈”、“走进心理中心”等三个方面向班主任介绍了心理健康教育工作的重要性,加强对学生心理健康的关注与引导。



本次会议明确了班主任工作的方向,促进了班主任、辅导员之间的沟通。

版权所有©长江大学经济与管理学院 地址:湖北省荆州市南环路1号文科楼 邮编:434023