设为首页 加入收藏

当前位置: 学院首页 学生工作 学工动态 正文

经济与管理学院20级趣味运动会圆满举办

作者:时间:2021-06-21点击数:

(通讯员:高杨、李云妮 摄影:周楠、金小晶、赵欣、李颖、刘满)为了丰富同学们的课余生活,营造积极向上的校园体育文化,展现学生团队的团结协作精神,全面提高学生综合素质。在辅导员老师与院团委学生会的精心筹备下,长江大学经济与管理学院于6月19日在西校区风华园篮球场举办了一场别开生面的趣味运动会,辅导员李云妮老师、贺雄老师以及20级全体同学参与了本次活动。

 

D531

10560

 

下午一时,全体经管院20级学生于风华园篮球场整队集合。运动会伊始,活动志愿者帮助大家熟悉了比赛规则及比赛场地。随后辅导员李云妮老师及贺雄老师发表讲话,重点强调了运动安全问题,希望同学们在保证自身安全的基础之上进行各项项目,并通过本次运动会来达到增强班级凝聚力,缓解同学们期末复习紧张情绪的目的。随后主持人宣布经济与管理学院趣味运动会正式开始。

 

18124

 

首先进行的项目是拔河比赛,拔河最考验大家的团结互助能力,只有所有人齐心合力才能充分发挥本队实力。经过几轮激烈的比拼,最终决出三支优胜队伍,比赛优胜队伍均能获得相应奖券用以兑换丰厚奖品。

 

16490

 

紧接着进行了抢凳子、六人七足、纸衣折返跑和滚雪球等多项趣味项目,每一个比赛项目既充满趣味性,又充满挑战性,这不单单是智慧和体力的角逐,更是团队合作能力的完美比拼。同呼吸共命运,从运动会的开始到结束,每一个参赛运动员与参赛团队的表现发挥都时时刻刻牵动着所有在场学生和老师的心弦。运动会赛场上异彩纷呈,运动健儿们各展英姿,现场此起彼伏的喝彩声和欢呼声真实体现了同学们极大的热情。经过四个小时激烈的角逐,本次趣味运动会在愉悦的氛围中落下帷幕。

 

 

此次活动不仅为同学们提供了一个放松身心的平台,缓解了同学们期末备考前的压力;还进一步培养了同学们的合作精神,增强了同学们的班级归属感和集体荣誉感,切实提升了班级凝聚力。在大家的共同努力和积极配合下,本次活动达到了预期效果,经济与管理学院20级趣味运动会在同学们的欢声笑语中取得了圆满成功。

 

 

版权所有©长江大学经济与管理学院 地址:湖北省荆州市南环路1号文科楼 邮编:434023