设为首页 加入收藏

当前位置: 学院首页 学生工作 学工动态 正文

长江大学经济与管理学院2021级新生召开第一次班会

作者:时间:2021-08-24点击数:


(通讯员 唐丹)随着2021级学生迎新工作的推进,我院官方年级群及班级群已全部建立完毕,自8月16日起,2021级各班陆续召开秋季开学前的第一次班会,班会以线上会议的形式进行,由2021级三位新生辅导员,李云妮老师、别凡老师和郭俊老师组织,各班教师班主任及学生班主任共同召开。



 

 


    会上各班学生班主任重点解读了《关于做好2021年秋季学期开学准备工作的通知》,引导学生进一步了解学校相关要求。随后教师班主任对新生秋季开学注意事项做了详细介绍,同时对学生提出的疑问进行了细致的解答,旨在提醒21级新生们为开学报道做好充分的准备。

    会议最后由各专业辅导员对班会内容做补充总结,再次强调开学务必按时到校并讲解学生报到须知,对新生开学工作中可能存在的问题进行了预测,并向学生展示了应对策略。辅导员老师在总结讲话中要求,学生秋季开学必须严格按照流程进行,做好疫情防护,遇到问题务必及时咨询老师,以确保2021年秋季开学工作顺利开展。

  截至822日,经济与管理学院2021级19个班级的线上班会已经全部开展完毕。通过本次线上班会,学生更加清楚的了解到开学报道之前需要做的准备工作,同时学生与老师们在交流中相互认识、彼此熟悉,奠定了良好的班级基础。

 

版权所有©长江大学经济与管理学院 地址:湖北省荆州市南环路1号文科楼 邮编:434023