设为首页 加入收藏

当前位置: 学院首页 学生工作 学工动态 正文

经济与管理学院召开2021级线上新生班会暨家长会

作者:时间:2021-08-31点击数:


为促进家长和2021级新生更加深入了解大学学习和生活,实现+零距离沟通,827晚上,经济与管理学院组织召开2021线上新生班会和家长会。党委副书记王中梅及新生辅导员李云妮、郭俊和别凡出席会议。

本次家长会共有600多名学生及其家长共同参加,根据专业分为三场,各会场分别由各自辅导员主持,王书记连代经济与管理学院对参会家长表示热烈欢迎,衷心感谢大家对长江大学经济与管理学院的信任,向与会家长们介绍了学院的基本情况。重点强调了在大学里学习和自律的重要性,希望各位学生一定要遵守学校的各项规定。最后呼所有家长加强家校联系,通过共同努力,培养出德智体美劳全面发展的优秀学子。

 

 

接着李云妮老师、别凡老师和郭俊老师就疫情期间学校的返校政策及入学注意事项等进行了详细解读,帮助家长和学生进一步明晰返校流程,以确保94日的返校工作能够顺利进行。会后,与会领导、辅导员老师和新生家长积极互动,耐心回应了家长们的咨询,解决了家长们的各种疑虑和困惑。

 

 

  此次新生家长会,搭建起了家长与学院沟通的桥梁,增强了家长和新生对学院及学校的了解与信任,同时也为新生提前了解大学生活、适应大学生活奠定了良好的基础。

 

 

版权所有©长江大学经济与管理学院 地址:湖北省荆州市南环路1号文科楼 邮编:434023