设为首页 加入收藏

当前位置: 学院首页 学生工作 学工动态 正文

终于等到你,经管2021级研究生学子

作者:时间:2021-09-06点击数:

(撰稿:石露 夏梦蝶 摄像:王雨嫣)金秋伊始,惠风和畅;以梦为马,扬帆起航。94日,长江大学经济与管理学院迎来2021级研究生新生,来自全国各地的240名研一新生带着憧憬,怀揣梦想,即将开启属于他们的长大时光。

    整个迎新过程井然有序,研一新生出示有效证件和健康码以及核酸证明,扫码测温后进入校园,随后前往经管学院研究生报道点文科大楼505,按规定流程进行报道。在报道现场有不少同学表示期待接下来的研究生生活,并向现场老师咨询了学业、生活等各方面的问题。报道完毕,新生在志愿者的带领下去往人才公寓办理入住。


 


 


 


     研究生辅导员朱翠玲老师在迎新现场说道:开学后会如期举行入学教育,同时期待新生能在接下来的三年研究生旅途中有一段美好的学习生活和记忆。

    2021级研究生新生的到来为经管院注入了新的血液,相信有了他们的加入,经管学院将凝聚更青春活力的色彩,迸发出更加蓬勃向前的力量。

版权所有©长江大学经济与管理学院 地址:湖北省荆州市南环路1号文科楼 邮编:434023