设为首页 加入收藏

当前位置: 学院首页 科学研究 学术动态 正文

长江经管讲坛(第九讲)

作者:时间:2020-06-30点击数:

题 目: MPAcc教学案例写作经验交流

主讲人:洪荭(武汉理工大学副教授)

时 间:202072日(周四)8:30

地点:腾讯会议(会议号:932 223 945

欢迎广大师生参加!

长江大学经济与管理学院

2020630

洪荭:武汉理工大学管理学院MPAcc中心主任、财务与会计系主任、管理科学与工程博士、副教授、硕士生导师。美国亚利桑那州立大学凯瑞商学院访问学者。多年来致力于会计和审计领域的科研和教学工作。先后主持国家社会科学基金项目1项、教育部人文社科项目1项,湖北省自然科学基金1项;参与国家自然科学基金和国家社科重点项目等国家级课题8项,并担任独立董事等社会兼职。在《会计研究》、《会计与经济研究》等期刊上发表专业学术论文30余篇。具有丰富的MPAcc教学案例撰写和学位论文指导经验,所撰写的教学案例《细说小米手机“中年危机”的症与结——来自战略管理会计视角的诊断和突围》(2016)、《当互联网企业遇上审计:企鹅帝国之审计迷局》(2017)获得全国会计专业学位研究生指导委员会评选的优秀教学案例;指导学生撰写的学位论文《互联网企业成本结构的影响因素及驱动机制》(2018)获得全国MPAcc优秀学位论文。

 

下一篇:长江经管讲坛(第八讲)

版权所有©长江大学经济与管理学院 地址:湖北省荆州市南环路1号文科楼 邮编:434023