当前位置: 学院首页 研究生教育 导师队伍 教授 正文

李诗珍

作者:时间:2020-09-10点击数:

李诗珍

博士、教授、硕士生导师

所属单位:

商贸系

研究方向:

物流与供应链管理/物流成本管理/供应链金融

电子邮箱:

lishizhen@yeah.net

个人简介(含社会兼职)

李诗珍,博士、长江大学经济与管理学院教授,教育部物流管理与工程类教学指导委员会委员,物流管理国家级一流专业建设负责人,湖北省优秀基层教学组织负责人(物流管理教研室),《包装工程》杂志编委,《中部物流》杂志特邀编委及智库成员,湖北省电子商务学会理事。荆州市电子商务研究会学术委员会主任、副会长, 荆州市科学技术协会专家委员会常委,荆州市电子商务局专家库成员。主要从事物流与供应链管理、运筹学、企业管理等方面的教学和研究工作。主持省部级科研项目9项,主持省部级教学研究项目5项,主持或参与其它横向科研项目15项。在《运筹与管理》、《统计与决策》、《计算机应用》、《科技管理研究》、《中国人力资源开发》等杂志和国际学术会议上发表学术论文50多篇,被EICSSCICSCD等收录13篇,出版专著2部,主编教材1部,副主编教材2部。获湖北省科技进步二等奖1 项、荆州市社科优秀成果三等奖1项,长江大学科技进步一等奖1 项、二等奖1 项。湖北省教学成果三等奖1项、长江大学教学成果一等奖2项,二等奖1项、教学突出贡献二等奖1 项。多次获长江大学教学质量优秀,学生最喜爱的老师等荣誉。