长江大学经济与管理学院团委学生会主席团换届选举顺利开展

作者:时间:2023-09-05点击数:

(通讯员 孟宪锦弘)为进一步加强经济与管理学院团委学生会干部队伍建设,选拔一批政治坚定、作风过硬、素质全面的学生干部,为团委学生会干部群体注入鲜活力量,以保证我院团委学生会工作更加有效开展。2023年9月4日下午15:00,长江大学经济与管理学院在文科大楼505会议室举行第五届团委学生会主席团换届选举大会。党委副书记平先锋出席会议,院学工办主任叶星、团委书记李博、21级辅导员别凡、郭俊、李云妮和第四届主席团部分成员参加会议。

会议开始前,参加竞选的同学提前到场签到并做好相关准备工作。由主持人介绍竞选规则后,各竞选同学根据面试顺序依次演讲并进行答辩。参选同学各自阐述了从加入学生会至今的工作经历、未来在团委学生会工作的规划,总结了成长与收获,大胆地说出自己的想法,做出对工作的未来构想,在汇报后由评委进行了相关提问。

凝心聚力共奋进,同心筑梦谱新篇。此次换届竞选,不仅为经济与管理学院团委学生会注入了新的活力,同时也促进了团委学生会接力棒的传承。未来新一届团委学生会成员将锐意进取、更创辉煌,充分发挥学生自主管理的作用,培养自身的综合能力,共同谱写经济与管理学院学生工作的新篇章。