经济与管理学院开展学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的活动

作者:时间:2021-05-14点击数:

(通讯员 金小晶2021年4月21日至5月11日,经济与管理学院全体师生开展了学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神主题教育活动。

教育活动以爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干为主题,引领同学们深入学习习近平总书记重要讲话中鼓舞人心、催人奋进的精神学院辅导员、班主任高度重视,精心准备主题教育活动内容,组织学生观看新闻视频,认真研读习近平总书记重要讲话精神,深刻感受党中央对高等教育事业发展的高度重视、对高校师生的亲切关怀。

学习过程中,各班同学深刻体会习近平总书记重要讲话的精神内涵,感受到新青年在新时代建设中的重要地位,意识到青年学生应担当历史责任、发奋学习、努力为国家建设贡献自己的力量。同学们作为新时代的青年,要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。