当前位置: 学院首页 学生工作 学生就业 正文

【校企共建】经管学院优质人才基地挂牌暨捐赠仪式

作者:时间:2020-12-30点击数:

(通讯员 苏帅)经管学院与猿辅导在线教育的校企共建-优质人才基地挂牌暨捐赠仪式于2020年12月29日在远航辅导员工作室举行,会议由李博老师主持,经管学院党委副书记王中梅、长江大学就业服务中心主任杨会军、学工办主任陈思杭、就业专干娄君庭与猿辅导在线教育校企负责人刘欣一行3人参与本次校企合作挂牌暨捐赠仪式。

会议伊始,由李博老师介绍本次挂牌暨捐赠仪式的会议流程。杨会军主任对于猿辅导对我们学生就业服务工作的大力支持表示感谢,此次捐赠,也为就业服务创造了更好的办公环境,希望日后企业能够与学院开展更深的交流与协作,推进学生就业工作的更好展开。陈思杭老师就学院将开展的求职训练营与企业合作之间的关系进行了说明,并希望公司能够就训练营为我们学生提供就业知识和技能的帮助,通过该计划加强学院与公司的交流。企业代表发言环节,他们就学院领导对于猿辅导的重视表示感谢,并希望日后能够常来学校,加强学院与公司的交流,为学院就业工作提供必要的支持与帮助。

会议最后,王中梅书记总结发言,她肯定了双方合作所创造的成果,并希望日后企业能够加强与学生之间的沟通和交流,特别是让学生去切身地感受企业的办公及文化环境,搭建企业与学生联系交流的平台,为学生更好就业提供方便。