经济与管理学院第五届研究生会素质拓展活动成功举行

作者:时间:2023-10-12点击数:

(通讯员:郑婉君/文 何小艳/图)1011日下午,经济与管理学院第五届研究生会在汉科操场举办了素质拓展活动,旨在加强经济与管理学院研究生会全体成员的综合素质及团队凝聚力、促进今后各部门之间的交流与合作。研究生会全体成员共同参加了此次活动。

活动开始,全体人员在教练的带领下通过“拍拍操”进行热身,随后进行分组,各个队伍选出队长、副队长,并设计出自己团队的队徽、队名、口号及队歌进行展示。随后,根据教练的指示进行“大树松鼠地震”、“抢球大作战”、“进化论”、“沙场点兵”、“挑战120秒”等游戏。最后,全体成员拍照留念,辅导员黄承石、朱翠玲老师对本次活动进行总结,引导大家思考加入研究生会的意义,建议大家在日常生活中能够平衡学习和工作,享受研会工作带来的乐趣。活动至此取得圆满成功。

此次素质拓展活动极大地考察了每个研会成员的团队协作能力。希望大家能够在游戏中认识自我、在欢乐中结交朋友、在团队中提升能力、在合作中凝聚力量,为经济与管理学院的发展奉献一份自己的力量。