荆州烟草科级干部培训班开班

作者:时间:2023-11-08点击数:

(通讯员 吴雪莲)2023年10月30日上午,荆州烟草专卖局(公司)在长江大学西校区学术交流中心举办全市科级干部培训班开班仪式。此次培训班由长江大学经济与管理学院培训中心承办,长江大学经济与管理学院院长陈承和荆州烟草专卖局党组书记、局长、经理曾春来出席了会议。荆州烟草专卖局人事科科长张琼主任主持开班仪式。

开班仪式上,陈承代表学院向荆州烟草专卖局(公司)领导长期以来对学院承办培训工作的支持和信任表达了感谢,向前来参加培训的学员表达了热烈的欢迎。他表示,学院将不断深化与荆州烟草专卖局(公司)的校地校企合作,不断整合培训资源,优化培训机制,提升培训成效,为荆州烟草专卖局(公司)高质量发展赋智赋能,力争开创产教融合发展的新局面。

曾春来对学院领导长期以来高度重视和支持烟草培训工作表达了诚挚的谢意,对参加培训的学员提出了具体要求。他强调,一是要在学习中凝聚共识,做“对党忠诚、政治过硬”的表率,应紧扣行业现代化建设发展大局和中心工作,切实提高政治判断力、领悟力和执行力;二是要在学习中找准靶心,做“业务精通、能力过硬”的表率。强化全局思维、系统思维和创新思维,切实将学习成果转化为深刻的思想认识和明晰的工作思路;三是要在学习中找准路径,做“求真务实、作风过硬”的表率。弘扬真抓实干、严谨细致、为民服务三大作风,切实将培训成果作为推动今后工作任务落实的强大动力。

本次培训主题丰富、内容充实,全体科级干部聆听了《数字化时代人力资源管理》、《性格与领导力》、《职场压力与情绪调适》、《诸子百家思想启示》、《党的二十大精神解读》等课程。学员一致表示:此次培训是一次强大的思想武装,是一次及时的“精神洗礼”,达到了启迪思想、开阔思路、完善自我的效果,要将所学所获转化为推动工作的新思路、新方法、新举措,切实当好初心守护者、使命践行者和奋斗力行者,为荆州烟草高质量发展贡献自己的一份力量。