湖北长江电气有限公司王明城总裁一行访问我院

作者:时间:2024-05-30点击数:

(摄影 涂雷 通讯员 贺雄5月29日上午,湖北长江电气有限公司总裁王明城一行来院访问,校党委副书记敖廷华在文科楼505会议室与来宾座谈,社会合作处处长彭飞、副处长邵四海、学院党委书记樊帆、院长陈承、党委副书记平先锋参加相关活动。

敖廷华对湖北长江电气有限公司一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了长江大学的基本情况。他指出,本次访问将加深双方相互了解,为接下来的校企合作奠定良好的基础。

王明城对我院的热情接待表示感谢。他表示,校企双方未来在实习实训基地建设、学生就业工作、产学研融合等方面,有诸多合作机会,希望以本次访问为契机,增进互信、开拓合作。

会上,校企双方还围绕校企战略合作协议的框架及具体内容展开了交流,明确了校企战略合作的下一步工作安排。

座谈会前,来宾一行参观了学校“校史掠影长廊”和“辉煌20年主题展览馆”。

(审核 平先锋)