当前位置: 学院首页 党群工作 党建工作 正文

经济与管理学院召开7月份党委理论学习中心组集中学习会议

作者:时间:2023-07-29点击数:

720上午,经济与管理学院党委理论学习中心组召开了7月份集中学习会议学院党委副书记王中梅主持会议。

集中学习阶段,与会成员共同学习了“习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调 不断深化对党的理论创新的规律性认识 在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果”“习近平对党的建设和组织工作作出重要指示强调 深刻领会党中央关于党的建设的重要思想 不断提高组织工作质量”“《关于在主题教育中坚决防止形式主义 坚决杜绝“低级红”“高级黑”现象的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步落实以学正风重要要求的通知》《湖北省高校领域突出问题专项整治工作方案》”“全省《关于深化党员干部纪律教育工作的意见》及其解读”等内容。

会上,与会成员还就作为一名教师党员,谈谈如何将主题教育以学正风的学习成效转化为求真务实、廉洁奉公、树立新风的生动实践展开了主题研讨。