经济与管理学院团委学生会西区素质拓展活动圆满举行

作者:时间:2021-11-28点击数:

(通讯员:王蕊)为增强学生会成员的内部凝聚力,提高大一干事对工作的积极性,经济与管理学院团委学生会于11月28日上午9时在西校区风华园操场开展素质拓展活动。团委学生会西区全体成员参加了此次活动。

活动伊始,同学们在教练的带领下进行游戏。“松鼠大树地震”的游戏调动了同学们的积极性,活跃了整场的气氛。接着在“螃蟹一,爪八个,爬呀爬呀过山河”的呼声中诞生了本次“螃蟹王”游戏的冠军——罗蔚。她凭借着技巧和运气收服了全场的“小螃蟹”。此次素质拓展活动也在同学们的欢呼声中推向了高潮。在“支援队长”游戏中,参加活动的成员被分为四个小组并按照教练给出的指示在队伍中找齐相应物品并且交给队长。在所有游戏环节中,团委学生会成员积极参与,相互配合,展现出了青春最好的模样。

紧接着,在“团建”环节,同学们脑洞大开,诞生了“猪猪队”、“旺旺队”、“青青草原队”和“我们说的都队”四支旗鼓相当的队伍。最后的鼓舞人心环节中,各队伍齐力寻找能提高接球率的方法,不断尝试,不断突破,充分展现了蓬勃向上的精神风貌。历经两个半小时,本次素质拓展活动在欢声笑语中落下帷幕。