经管学院举办程德兴教授荣休座谈会

作者:时间:2022-07-08点击数:

(通讯员:彭蓉)7月7日下午,经管学院于学院505会议室举办了程德兴教授荣休座谈会。学院全体领导班子以及部分教师代表出席座谈会。

座谈会上,院党委书记樊帆对程德兴教授为经管学院做出的贡献表示感谢,衷心地祝福他身体健康,也希望他在享受退休生活的同时继续为学院学科发展、专业建设等方面做出贡献,在今后的日子里继续关心支持学院发展。

程德兴教授回顾了自己在长大经管学院会计系从教38年来的工作经历。他表示,在长大经管学院会计系工作以来,亲眼见证了学校和学院发展的重要时期,也为院校建设贡献了自己的一点绵薄之力,退休后将继续发光发热,只要学院有工作需要,自己随叫随到。

参加座谈的领导与教师代表们表示,程德兴教授是经管学院的奉献者、参与者、见证者,也是会计学专业的元老,非常感谢程教授为学院发展和学科建设所做的努力工作,希望程教授荣休快乐。

会后,与会人员在学院会议室合影留念。