经管学院专题宣讲学校第二次党代会精神

作者:时间:2022-02-26点击数:

225日,学院党委书记樊帆为全院教职工进行了《坚定信心 勇往向前 朝着长江大学宏伟目标迈进》的专题宣讲。

樊帆在宣讲中表示学校第二次党代会擘画了学校发展蓝图,明确提出要把学校建设成为国内一流综合性大学。为实现这个目标,我们必须团结一致,坚定信心,义无反顾,勇往向前。

樊帆围绕以党建工作为引领,担当起立德树人的使命、以学科建设为龙头,推动学校事业改革发展、以求真务实为抓手,推进各项事业的快速发展三个部分对学校第二次党代会精神进行了宣讲。他在宣讲中强调,长江大学正处于大发展时期,历史的重任已落到了我们这一代长大人身上。我们每一位教职工毫无选择,我们也责无旁贷,都要积极参与到学校改革、发展中来,不做旁观者、不做评论家,要做参与者、做实干家。都应远离浮躁、从容淡定、著好文章,为学校发展献计献策,以主人翁的精神去面对,需要我们有求真务实、真抓实干的精神,需要我们有和衷共济、淡定包容的胸怀,还需要我们有立即办、坚持办、办得好的执行力。满怀信心、各尽其能、各司其职,克服一个又一个困难,战胜一个又一个险阻;学校的改革才能顺利进行,党委提出的奋斗目标能指日可待。