当前位置: 学院首页 招生与就业 本科生招生 正文

经济与管理学院赴咸宁片区开展招生宣传走访工作

作者:时间:2024-04-19点击数:

(通讯员:李云妮)为进一步扩大学校影响力,不断巩固和提高本科生生源质量,完善常态化招生宣传模式,4月18日至4月19日我院党委书记樊帆、党委副书记平先锋分别带队前往咸宁赤壁市、通山县、通城县和崇阳县开展走访及招生宣传等活动。

本次走访受到各包片中学校领导热情欢迎和接待,包片中学领导亲自接见了我院招生宣传小组的老师们并进行座谈。高中领导普遍对我校近年来的快速发展表示肯定,为自己学校每年能够有很多学生考入我校表示欣慰。

座谈过程中,我院为各包片中学送上喜报,参与座谈的领导和班主任们看到喜报上自己曾经培养过的学生在大学能够有如此优异的成绩感到非常骄傲,同时感谢我校对这些学生精心培养,也对我校的办学实力和水平表示高度认可,并表示希望今后能借助我校资源,在学生进入高中早期,加强学生的职业生涯教育和心理健康教育,吸引更多优秀学生选择我校。

通过此次招生宣传走访活动,进一步加强了我校与咸宁片区各中学的紧密联系,为吸引该片区考生报考我校起到了积极的推进作用。至此,学院已先后完成黄冈、咸宁两个生源地片区宣传走访工作,为学院下一阶段招生工作打下了良好的基础。