当前位置: 学院首页 学生工作 安全管理 正文

经济与管理学院召开新学期毕业生班级例会

作者:时间:2019-09-12点击数:

9月12日上午10时,经济与管理学院召开新学期毕业生班级例会。毕业班年级辅导员朱翠玲、叶星、就业专干李博及全体毕业班班长参会,学院党委副书记王中梅出席本次例会。

会议伊始,朱翠玲老师和叶星老师就开学毕业生的日常事务进行布置,特别是外出实习的学生要办理完整的请假审批手续。

王中梅书记就毕业生的安全工作进行强调。她要求各班负责人要对班级学生的动态进行及时掌握,在日常中关注班级同学的动向。针对就业,她建议,要就业,先毕业。在找工作前,以前还要把自己的学业事务理清楚。学院也会尽全力搭建就业平台,帮助各位毕业生顺利就业。

最后,就业专干李博老师就近期的经管学院专场招聘会进行了说明,部署了后期的学生就业方案。