当前位置: 学院首页 本科生教育 教学事务 正文

人力资源管理专业召开“第17批大学生创新创业训练计划”项目申报动员大会

作者:时间:2024-09-05点击数:

(通讯员:雷宇,翁文先)9月5日下午,人力资源管理部分专业老师和人力资源管理专业22级和23级近百位同学在12教203召开“第17批大学生创新创业训练计划”项目申报动员大会。

会议由人力资源管理专业负责人翁文先副教授主持,经管学院大创项目主管雷老师、管理系主任盛艳燕副教授、李洪文副教授、李红副教授、任荣副教授和杨娟老师参加了动员大会。

大会分为四个环节进行。首先翁文先副教授从上年度大创项目申报和中国国际大学生创新大赛(2024)项目申报结果进行分析,肯定了人力专业老师指导项目的成绩和存在的问题,希望师生共同通过项目申报促进专业建设。

接着,雷老师仔细解读了第17批大学生创新创业训练计划项目的目的、意义、项目数量、经费支持和时间节点,希望人力资源管理专业同学积极参加,争取获批更多项目,做出高质量的项目,支持专业建设。

第三个环节是人力资源管理专业教师杨娟、李洪文、李红、盛艳燕和任荣五位老师分享了自己对大创项目申报和指导的经验,均表达了强烈的担任项目指导老师的意愿。

第四个环节是师生互动。共有6位同学提出了项目组队、项目选题、计划书撰写、参加大创项目意义、项目申报等问题,李红、雷宇、盛艳燕、任荣和翁文先五位老师分别做了专业的回答和全面的补充。

最后,主持人翁文先副教授对参加今天动员大会的师生表示感谢,大会在热烈的掌声中结束。