当前位置: 学院首页 本科生教育 教学事务 正文

经管学院开展本学年首次教学研讨会

作者:时间:2024-09-14点击数:

(通讯员 彭德春9月12日下午,经管学院各成功开展了本学年首次教学研讨会,主题为创新教学方法,提升教学质量”。活动通过展示青教赛一等奖教学视频,激发了教师们对教学创新的兴趣。随后,教师们分组就现代信息技术融合教学、科研反哺教学课程思政设计、课件制作、设计挑战性学习任务、增强学生自主学习等议题深入研讨,分享经验并提出创新建议。大家共识于培养学生批判性思维、创新能力及学生自主学习能力的重要性。活动结束后,各组长总结发言,认为此次教研活动十分有意义,并强调创新教学的重要性。此次研讨会为提升教学质量搭建了交流平台,注入了新动力。

随着活动的圆满结束,参与教师带着满满的收获和新的启发,满怀信心地投入到新学期的教学工作中。我们相信,通过丰富多样的教研活动,我的教育事业将不断迈向新的高度。

(审核 王华强)