当前位置: 学院首页 学生工作 学生就业 正文

平先锋副书记带队赴襄阳东莞证劵股份有限公司走访

作者:时间:2024-07-12点击数:

(通讯员 郭俊)7月11日,学院党委副书记平先锋辅导员郭俊、贺雄等一行赴襄阳东莞证劵股份有限公司东莞证劵股份有限公司总经理王飞等予以热情接洽。

平先锋介绍了长江大学加快推进特色高水平大学建设的现实背景,以及学院的基本情况和发展现状。他表示,通过此次走访交流,深入了解了东莞证劵股份有限公司在人才培养改革等方面的先进经验,为长江大学经济与管理学院的建设发展提供了很好的经验借鉴。

本次走访加深了双方之间的了解,也为未来开展更紧密更富成效的合作奠定了坚实的基础。双方均表示,将以此次交流为契机,进一步加强沟通与协作,深化改革,为后续毕业生就业工作做出学院应有的贡献。