经管学院召开全体教职工大会

作者:时间:2022-10-24点击数:

(通讯员 贺雄)为确保全院师生线下复工复学工作的有序开展,经管学院10月23日召开全院教职工大会,对相关工作进行前期部署。

会上,陈承副院长就恢复线下教学的时间、疫情防控要求、后续教学计划、教学日常管理等内容对近期本科运行工作进行了提示。

院党委副书记王中梅从学生出入校管理,请假、缺勤、未返校学生管理,学生心理健康教育以及学生就医、快递领取等方面对学生线下教学期间的管理工作进行了讲解。

院党委书记樊帆结合“长江大学常态化疫情防控工作方案”对学院下一阶段的疫情防控工作做了部署。樊帆强调,当前荆州疫情防控工作已取得阶段性成效,全体教职员工要继续严格遵守防疫规定,共同巩固来之不易的疫情防控成果。