当前位置: 学院首页 招生与就业 本科生招生 正文

经济与管理学院赴黄冈片区开展招生宣传走访工作

作者:时间:2024-04-12点击数:

(通讯员 李云妮)为了更好地宣传我校招生政策及办学优势,抢抓优质生源,4月10日至11日我院党委副书记平先锋、学工办主任叶星、招生专干李云妮、辅导员郭俊一行四人赴黄冈片区开展2024年招生宣传,先后走访了黄州区第一中学、黄冈中学、团风中学、浠水县第一中学及浠水县实验高级中学。

平书记一行分别同各校校长、高三年级主任、高三班主任进行了座谈交流,重点介绍了我校的基本情况、办学特色、招生政策以及报考优势等,同时为各中学长期以来向我校输送大量优秀学子表示感谢,并为其送上喜报。

经过座谈交流,双方就下一阶段招生工作达成共识,我院希望各中学能一如既往地为我校招生宣传工作给予有力的支持。各学校领导也纷纷表示一定会竭力协助我校开展后期的招生宣传工作,继续向长江大学输送优质生源。

通过此次招生宣传走访活动,加强了我校与黄冈片区各中学的联系,进一步加深了各中学对长江大学的了解,为学院下一阶段招生工作打下了良好的基础,为期两天的黄冈片区招生宣传走访工作圆满结束。