当前位置: 学院首页 学生工作 安全管理 正文

经济与管理学院开展端午节假期安全教育活动

作者:时间:2024-06-06点击数:

(通讯员 金小晶)端午假期临近,为做好全院学生放假前的安全教育工作,进一步增强学生的安全防范意识,63日至66学院各班陆续开展了端午”假期安全教育主题班会。

班会由各班班主任组织开展。首先,班主任老师进行了教学审核评估的再次动员,提醒全体同学按时上课,以积极饱满的精神状态迎接教评。然后,开展了考风考纪教育,要求大家诚信应考,并举例进行警示。最后,从交通、消防、防溺水、防诈骗等多个方面对学生进行安全教育提醒。班会结束后,班主任老师又结合各年级学生的具体情况,进行了学业和就业方面的指导。

经济与管理学院始终秉持着以生为本的工作理念,认真贯彻学校的各项工作要求,为学生度过一个安全的假期而努力。