当前位置: 学院首页 学生工作 心理健康 正文

经管学院毕业生线上心理沙龙顺利开展

作者:时间:2020-06-06点击数:

“毕业有你,中心有梦”。6月1日晚8时,经管学院毕业生心理沙龙在线上顺利开展,各毕业班的学生代表以及辅导员朱翠玲、李博参加了本次沙龙活动。

首先,各位学生代表依次分享了从疫情到毕业季自己的心理感受,大家畅所欲言:谈到了许久未见的同窗情怀、谈到了求职就业的困难困惑、谈到了论文答辩后的欢喜。同学们在分享和聆听的过程中有效缓解压力,寻找方向,畅享未来。

在同学们分享之后,朱老师和李老师就同学们毕业季的就业困惑、返校疑问进行梳理和解答。引导同学们放平心态,积极完成毕业前的相关任务,积极就业,为职业规划开个好头。活动最后,朱老师说:本次活动中,学院给各位参与的同学送出一份纪念品,将会邮寄给大家。同学们在这份“惊喜中”再次感受到了毕业季的温暖和学校的关怀。