当前位置: 学院首页 学生工作 研究生工作 正文

经管学院顺利举行第一届研究生羽毛球大赛

作者:时间:2024-05-07点击数:

通讯员 何小艳)青春五月,惠风和畅。为丰富校园文体生活,同时选拔出优秀的羽毛球选手代表学院参加校赛,经济与管理学院第一届研究生羽毛球大赛于5月6日在东校区体育馆内顺利举行。本次比赛坚持公平、公正、公开的原则,共有14位研究生同学报名参赛。

本次比赛采用单打个人赛,男单和女单两种形式,共分为两轮:初赛采用个人小组赛,根据赛前抽签决定分组,小组胜出者晋级。复赛进行交叉循环赛,男女生组各取积分前三名晋级。赛前,运动员们积极热身。比赛开始,来自不同年级、不同专业的众多羽毛球爱好者们凭借精湛的球技,在赛场上展现出了高超的竞技水平,大家精神饱满、顽强拼搏,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,把自己的技术发挥得淋漓尽致,纷纷竭尽全力为自己争得比分和荣誉。经过激烈的角逐,最终,女子组雷小丽、沈佳忆、付玉燕,男子组乔世鑫、洪炎阳、王世伟,共6人成功晋级。这6位同学将和谢云老师、张军老师组队,代表学院参加由学校组织开展的研究生师生羽毛球团体赛。

本次羽毛球比赛得到了学院领导、老师和同学们的大力支持和积极参与,不仅为学院的羽毛球爱好者提供了一个展示技能的舞台,也进一步丰富了学院的体育文化活动。我们期待着这些脱颖而出的精英选手在更大的舞台上展现他们的青春活力,为学院争光添彩。