经济与管理学院副院长何蒲明上党课

作者:时间:2020-12-06点击数:

(通讯员:金小晶)2020126日,经济与管理学院副院长何蒲明,就考风考纪与学业规划给农经32001班的同学们上了一堂生动的党课

“严肃考纪,端正作风,诚信考试。”何蒲明老师针对即将举行的学校期末考试对大家提出要求,诚信应考,创造诚信、公平、公正的考试环境。其次,何蒲明老师对学校的违纪处理办法进行了详细讲解,强调了学院对违纪现象严肃处理的态度和决心。最后,何蒲明老师让大家定好学习方向,提前安排好自己的复习计划。全体同学在诚信考试承诺书上郑重签字。通过本次会议,把严肃考风考纪的目的与意义传达给每个同学,使同学们在思想高度上认识到诚信考试的重要性。

随后,何蒲明老师对同学们的学业乃至职业规划进行指导,提出“做好规划,不负韶华”的主题,希望同学们能够关注国家的形势与政策,在大学四年做好人生规划。何蒲明老师通过切身经历,以身边故事对同学们进行敦敦教诲,指出规划对大学生未来发展的重要性。“规划人生,展望未来。”只有做好人生规划,方不辜负好年华。