第二届“经管之声”学生记者团召开见面大会

作者:时间:2021-11-06点击数:

通讯员:金小晶)2021年11月5日晚6点半,经济与管理学院第二届“经管之声”学生记者团见面大会在东校区新风会议室举行,桂凯丽老师、全体学生记者参加本次大会。
   “经管之声学生记者团负责人秦睿婕主持本次见面大会首先记者团成员分别进行自我介绍,增进学生记者相互了解便于今后工作的开展随后,桂凯丽老师为优秀学生记者颁发荣誉证书,并为学生记者代表颁发记者证和纪念奖品,表示学院对“经管之声”学生记者团工作的肯定,也提高了学生记者工作的积极性。
    桂凯丽老师对学生记者进行学生记者专项培训,从新闻摄影与新闻写作两方面进行阐述她针对学生记者的新闻稿进行详细讲评,其内容详实丰富、讲述由浅入深,提高了与会学生记者的专业素养,为学生记者今后的工作打下良好基础。会议最后,桂凯丽老师对全体学生记者提出期望,希望学生记者努力提升自己、共同推动“经管之声”学生记者团越办越好。

至此,经济与管理学院第二届“经管之声”学生记者团见面大会圆满结束,学生记者们将继续努力,用相机定格经管、以妙笔频生花,让经管之声响彻长大