当前位置: 学院首页 学生工作 学生就业 正文

经济与管理学院召开11月就业成功经验交流会

作者:李博时间:2019-11-16点击数:

“学习成功经验,开展高效就业”。11月15日,经济与管理学院在新风学苑新风会议室开展以“成功经验研讨交流”为主题的就业技能培训

本次培训邀请了本院已签约的同学分享成功经验,围绕“怎样搜寻信息、准备笔试、参加面试、签约环节注意事项等”话题展开。通过已签约同学的成功经验分享,让我们了解到了就业其实并没有我们想象的那么困难,要学会发现机会、识别机会并且抓住机会。关于怎么成功就业,大家都产生了这样的共鸣,那就是自身不仅要掌握过硬的本领,还要懂得如何在面试中成功地将自己的东西展现出来,如何在面试中脱颖而出!

据悉,本次成功经验研讨交流会旨在提升大家对就业技巧的了解、掌握和运用,会后各班陆续召开相关主题活动,让大家更好地了了解、掌握、运用好就业技巧,在求职中脱颖而出,成功地找到属于符合自己人生发展规划的职业!