当前位置: 学院首页 学生工作 学生就业 正文

长江大学经济与管理学院举办湖北中石油类专场校园供需见面会

作者:时间:2024-04-20点击数:

(通讯员 孟宪锦弘为服务毕业生就业,满足用人单位招聘需求,4月18日长江大学经济与管理学院在东校区四食堂三楼大学生活动中心外厅举办中石油类专场校园供需见面会。中石油湖北地区13家销售分公司提供需求岗位17个、需求人数42人。

此次招聘会邀请到了中国石油湖北各地市销售分公司,岗位需求以站经理和后备管理人员为主,涵盖市场营销、人力资源、行政管理、新能源科学与工程、会计相关专业、法学等多专业类别。现场企业代表们积极与同学们互动,通过宣传册、海报以及现场讲解等方式,向同学们展示企业文化、岗位需求以及发展前景,并耐心解答同学们的提问。

招聘会作为学生与社会对接的重要平台,不仅为企业提供了优质的人才资源,也为学生创造了更多职业发展的可能性。下一步学院将继续围绕拓展就业市场资源和强化就业育人引导两个方面,针对当前就业难点和痛点,多渠道开发就业岗位,积极筹备各类中小型双选会,持续组织专场招聘会全力推进2024届毕业生充分且高质量就业。