经济与管理学院召开2020届毕业生安全返校教育大会

作者:时间:2020-06-14点击数:

为了做好毕业生安全返校离校工作,6月13上午10时经济与管理学院通过网络平台召开2020届毕业生安全返校教育大会学院院长徐辉、党委副书记王中梅、学工办主任陈思杭、就业专干李博、毕业年级辅导员朱翠玲、叶星以及全体20届本科毕业生和研究生毕业生参与大会

会议伊始,朱翠玲老师就前期毕业生返校的安排和流程进行了详细说明,特别强调了不同公寓学生返校的要求和注意事项。就业专干李博老师就毕业生的就业工作和档案派遣等事务进行说明,提醒毕业生及时提交就业材料,顺利办理档案派遣等工作。学工办主任陈思杭就返校后的日常安全工作进行强调,“疫情还未消散,大家返校后仍要保持高度警惕,严禁聚餐和组织线下活动,错峰用餐,寝室每日消毒,一日三次报体温,自己要对自己的安全负责。”

学院党委书记王中梅大会中强调,本次毕业生返校,大家一定要以安全为核心,按照学校的部署,听从辅导员老师们的安排,有序、高效的完成本次返校离校手续的办理,遇到任何问题,学院的老师们和志愿者们将及时为大家服务。

院长徐辉为毕业生带来祝福,“作为初入社会的你们,内心一定是充满期待,准备各展所长。希望大家都收拾好行囊,走向自己的诗和远方,最后祝愿全体毕业生前程似锦,不负芳华,有空常回家看看。”