经管学院与中国农业银行荆州分行签订校企合作协议

作者:时间:2022-03-21点击数:

(通讯员 李颖)3月18日下午,经管学院与中国农业银行荆州分行校企合作签约协议在文科大楼505举行。中国农业银行荆州分行党委书记、行长胡汉军,党委常委、副行长冯卓,党委委员、副行长余德斌,长江大学党委副书记、副校长杜国锋,学院院长徐辉,党委书记樊帆、副院长何蒲明、副院长陈承、党委副书记王中梅等参加会议。会议由樊帆主持。

签约仪式前进行了座谈,徐辉介绍了我院的发展概况、专业设置、实习及就业情况。胡汉军介绍了农业银行荆州分行的发展状况、校企合作设想。双方就当前学生的实习情况、就业指导以及深入合作等事宜进行了深入交流。

“校企合作将为行业培养更多高素质、高技能的应用型人才,为学生实习、实训及就业提供更大空间。深化合作既为银行搭建了人才培养的‘直通车’,也为院校毕业生提供了便利的就业渠道。”樊帆表示。

徐辉与余德斌共同签署校企合作协议,杜国峰代表学校与胡汉军共同为毕业生就业实习基地进行揭牌。

本次合作协议签署,将为校企双方进一步深化产学融合奠定良好的基础。未来,学院将与农业银行荆州分行以学生毕业实习和实践教学为新起点,努力开创合作新局面。