当前位置: 学院首页 学生工作 学生就业 正文

【就业指导】经济与管理学院开展首期“就业指导与生涯咨询”活动

作者:时间:2021-10-14点击数:

(通讯员 王子怡)为帮助同学们解决就业困惑,更好的实现个人发展,经济与管理学院于20211013日晚在新风会议室开展就业指导与生涯咨询活动,活动邀请到我院负责就业工作的李博老师和贺雄老师,将对同学们有关就业方面提出的问题进行一对一的指导。

本次“就业指导与生涯咨询活动日”以“让梦想启航”为主题,意在通过此次活动帮助同学们明晰职业发展方向,助力梦想的实现。交流过程中,老师围绕当代大学生的就业现状,择业方向,重点为同学们讲解个人简历的制作以及解答就业协议签订相关方面的问题。

活动历时个小时,同学们获益匪浅,不仅清楚正确地认识到当前大学毕业生的就业形势还学习如何制作简历的精髓为就业增加了信心,找到了方向。

据悉,就业指导与生涯咨询活动由远航辅导员工作室指导,由院团委学生会就业服务部承办,将会每周定期举行,为有需要的同学提供及时的咨询与帮助。